コース料理のご案内

コース料理のご案内


葉月コース 葉月コース

  • 先付大葉ソルベ
  • 冷製夏野菜のマリネ
  • 向附旬のお造り 二種四貫
  • 焼物丹波地鶏万願寺唐辛子
    煮詰め醤油
  • お凌ぎ稲庭うどん 茗荷 柚子
  • 温物賀茂茄子 海老 揚げだし
  • 御飯ちりめん山椒ご飯赤出汁 香ノ物
  • 水物あんみつ
6,200円(税込)

6,200円(税込)

※季節により内容が異なる場合があります。


納涼コース 納涼コース

  • 先付夏野菜のマリネ
  • 冷製豆乳豆腐 雲丹 山葵
  • 向附旬のお造り 三種六貫
  • 焼物鱧タレ焼き 蓮根甘酢漬け
  • 油物旬魚と旬野菜の天ぷら
  • お口直し大葉ソルベ
  • 温物炙り豚 賀茂茄子
    鬼卸しポン酢吉野
  • 御飯御飯赤出汁 香ノ物
  • 水物あんみつ
8,200円(税込)

8,200円(税込)

※季節により内容が異なる場合があります。


処暑コース 処暑コース

  • 前菜鱧と夏野菜のジュレ酢かけ
  • 向附旬のお造り 三種
  • 焼物鰻白焼き 万願寺唐辛子
    もずく酢 蓮根甘酢漬け
  • お凌ぎトウモロコシすり流し
  • 温物和牛鍬焼き 賀茂茄子 三度豆
  • 冷鉢蒸鮑 冬瓜 銀餡 卸し生姜
  • 御飯鮎めし
    赤出汁 香ノ物
  • 水物あんみつ
10,300円(税込)

10,300円(税込)

※季節により内容が異なる場合があります。

※仕入の状況により献立内容が異なることがございます。
また1万円コースのみ予約が必要となります。なにとぞご理解の程、宜しくお願い致します。
料金にはサービス料(5%)は含まれておりません。