コース料理のご案内

コース料理のご案内


如月コース 如月コース

  • 先付ぶりと大根煮
  • 御椀鴨つみれ
    清汁仕立て
  • 向附旬のお造り 二種
  • 焼物鰆炭火焼き
  • 温物丹波鶏 木の子 九条葱
    治部煮
  • 油物旬野菜 旬魚 天ぷら
  • 御飯ちりめん山椒ご飯
    赤出汁 香ノ物
  • 水物八咫の謹製わらび餅
7,700円(税込)

7,700円(税込)

※季節により内容が異なる場合があります。


お多福コース お多福コース

  • 先付風呂吹き大根と
    菜の花と白身魚の昆布〆
  • 御椀鴨つみれ
    清汁仕立て
  • 向附旬のお造り 三種
  • 焼物めだい炭火焼き
  • 蒸物かぶら蒸し
  • 小鉢海老芋田楽
  • 油物旬魚と旬野菜の天ぷら
  • 御飯海鮮丼 赤出汁 香ノ物
  • 水物八咫の謹製わらび餅
9,900円(税込)

9,900円(税込)

※季節により内容が異なる場合があります。


立春コース 立春コース

  • 先付緑高盛り
  • 椀物鴨つみれ 清汁仕立て
  • 向附旬のお造り 三種
  • 焼物甘鯛炭火焼き
  • 蒸物かぶら蒸し
  • 揚物海老芋唐揚げ
    旬魚天ぷら
  • 御飯季節の土鍋ご飯
    赤出汁 香ノ物
  • 水物八咫の謹製わらび餅
12,000円(税込)

12,000円(税込)

※季節により内容が異なる場合があります。

※仕入の状況により献立内容が異なることがございます。
また1万円コースのみ予約が必要となります。なにとぞご理解の程、宜しくお願い致します。
料金にはサービス料(5%)は含まれておりません。