コース料理のご案内

コース料理のご案内


弥生コース 弥生コース

  • 先付子持ち白魚と
    菜の花
  • 御椀筍真蒸 清汁仕立て
  • 向附旬のお造り 二種
  • 焼物鰆炭火焼き
  • 温物ひろうす
  • 油物旬野菜 旬魚 天ぷら
  • 御飯ちりめん山椒ご飯
    赤出汁 香の物
  • 水物八咫の謹製わらび餅
7,700円(税込)

7,700円(税込)

※季節により内容が異なる場合があります。


菜の花コース 菜の花コース

  • 先付なまふ木の芽味噌掛け
    胡麻豆腐
    子持ち白魚
  • 御椀筍真蒸 清汁仕立て
  • 向附旬のお造り 三種
  • 焼物すずき炭火焼き
  • 温物若竹煮
  • 小鉢富山湾産 ほたるいか
  • 油物旬魚と旬野菜の天ぷら
  • 御飯海鮮丼 赤出汁 香の物
  • 水物八咫の謹製わらび餅
9,900円(税込)

9,900円(税込)

※季節により内容が異なる場合があります。


啓蟄コース 啓蟄コース

  • 先付緑高盛り
  • 椀物筍真蒸 清汁仕立て
  • 向附三種盛り合わせ
  • 焼物甘鯛 炭火焼き
  • 蓋物和牛すき煮
    山うど 菜の花 木の芽
  • 揚物車海老と旬菜の天ぷら
  • 御飯うにと筍の土鍋ご飯
    赤出汁 香の物
  • 水物八咫の謹製わらび餅
12,000円(税込)

12,000円(税込)

※季節により内容が異なる場合があります。

※仕入の状況により献立内容が異なることがございます。
また1万円コースのみ予約が必要となります。なにとぞご理解の程、宜しくお願い致します。
料金にはサービス料(5%)は含まれておりません。