コース料理のご案内

コース料理のご案内


師走コース 師走コース

  • 先付鯖きずし 旬菜のお浸し
  • 御椀海老真丈 椎茸 柚子
    清汁仕立て
  • 向附旬のお造り 二種
  • 焼物鰆柚庵焼き
  • 温物牛肉 丸大根 九条葱
    吉野仕立て
  • 油物旬野菜 旬魚 天ぷら
  • 御飯ちりめん山椒ご飯
    赤出汁 香ノ物
  • 水物八咫の謹製わらび餅
7,700円(税込)

7,700円(税込)

※季節により内容が異なる場合があります。


石蕗コース 石蕗コース

  • 先付湯葉 吉野仕立て
    焼雲子
  • 御椀海老真丈 椎茸 柚子
    清汁仕立て
  • 向附旬のお造り 三種
  • 焼物鰆柚庵焼き
  • 蒸物鱈 焼椎茸 蕪蒸し
  • 小鉢煎り銀杏
  • 油物海老芋唐揚げ 旬魚 天ぷら
  • 御飯白ご飯 肉吸い 香ノ物
  • 水物八咫の謹製わらび餅
9,900円(税込)

9,900円(税込)

※季節により内容が異なる場合があります。


小雪コース 小雪コース

  • 先付雲子
  • 八寸縁高盛り
  • 椀物海老真丈 柚子 清汁仕立て
  • 向附旬のお造り 三種
  • 焼物鰆柚庵焼き
  • 蒸物鱈 焼椎茸 蕪蒸し
  • 強肴すき煮
    和牛 舞茸 牛蒡 九条葱
  • 御飯鰻土鍋ご飯
    赤出汁 香ノ物
  • 水物八咫の謹製わらび餅
12,000円(税込)

12,000円(税込)

※季節により内容が異なる場合があります。

※仕入の状況により献立内容が異なることがございます。
また1万円コースのみ予約が必要となります。なにとぞご理解の程、宜しくお願い致します。
料金にはサービス料(5%)は含まれておりません。