コース料理のご案内

コース料理のご案内


神無月コース 神無月コース

  • 先付鯵 焼茄子 土佐酢ジュレ
  • 御椀土瓶蒸し 鱧
    木ノ子 三つ葉 酢橘
  • 向附旬のお造り 二種
  • 焼物鰆幽庵焼き
  • 小鉢胡麻豆腐
  • 温物小蕪 豊年鱧 菊菜餡
  • 御飯ちりめん山椒ご飯
    赤出汁 香ノ物
  • 水物さつまいもわらび餅
6,200円(税込)

6,200円(税込)

※季節により内容が異なる場合があります。


紫式部コース 紫式部コース

  • 先付鯵 焼茄子 土佐酢ジュレ
  • 御椀土瓶蒸し
    松茸 鱧 三つ葉 酢橘
  • 向附旬のお造り 三種
  • 焼物子持ち鮎炭火焼き
  • 油物平茸 舞茸 銀杏 天ぷら
  • 小鉢胡麻豆腐
  • 温物丹波地鶏治部煮
  • 御飯鰹漬けご飯
    赤出汁 香ノ物
  • 水物さつまいもわらび餅
8,200円(税込)

8,200円(税込)

※季節により内容が異なる場合があります。


寒露コース 寒露コース

  • 先付柿の白和え 茄子田楽
    鴨ロース 黒枝豆
    鯵 ジュレ酢かけ
  • 御椀土瓶蒸し
    松茸 鱧 三つ葉 酢橘
  • 向附旬のお造り 三種
  • 焼物子持ち鮎炭火焼き
  • 温物鱧 小蕪 菊花餡
  • 強肴和牛と松茸のすき煮
  • 御飯松茸と鱧の土鍋ご飯
    赤出汁 香ノ物 
  • 水物さつまいものわらび餅
10,300円(税込)

10,300円(税込)

※季節により内容が異なる場合があります。

※仕入の状況により献立内容が異なることがございます。
また1万円コースのみ予約が必要となります。なにとぞご理解の程、宜しくお願い致します。
料金にはサービス料(5%)は含まれておりません。